[메인] - [소개] - [발표자료]- [자유게시판]

[2007년 신년회] 시간 조정
최지호  (Homepage) 2007-01-28 22:14:16, 조회 : 3,961, 추천 : 938

2007년 신년회를 다음과 같이 하려고 합니다. 시간되시는 분들은 참석하셔서 자리를 빛내 주세요. 댓글로 참석 여부를 알려 주시면 감사하겠습니다.

일자: 2007년 1월 31일 수요일
시간: 저녁 7시 30분
장소: 강남역 시티문고 컴퓨터서적 코너

7시 반에 모였다가 바로 어딘가로 들어갈테니, 늦으시는 분은 참석하시는 분들의 연락처를 미리 알아두세요.

(대부분 늦는 듯하여 시간을 7시에서 7시 반으로 늦췄습니다. 착오 없으시기를)

이창규
전 7시 퇴근이라 강남역에 도착하면 8시쯤 됩니다.
창의씨나 지호씨 연락처 남겨주세요...
아니면 어디에 있다고 문자로 날려주세요
017-438-9963 입니다.
09:44:40

이창희
창희입니다~ ^^;;

저도 7시에 끝나므로, 20분정도 걸리겠습니다... 연락드릴게요..
09:53:20

박일
오.. 강남역.. 수요일에 뵐꼐요 2007-01-29
13:45:58

김성익
저도 퇴근하고 하면 한 20분 정도 늦을 거 같아요.
그날 뵈요.
14:05:17

이동현
저도 술먹으러 갑니다. 저도 조금 늦습니다. 2007-01-29
17:32:23

최지호
시간 조정했습니다. 확인 바랍니다. 2007-01-30
00:20:47

박일
음.. 저 신입사원 회식이 생겼네요. ㅎㅎ 저는 아마 참석하기 힘들 듯 합니다. 재미있게 보내세요. 2007-01-30
21:57:12

김학현
일곱시 반 맞춰서 갈께요^^ 2007-01-30
22:49:45

김형민
윽 목요일 업데이트준비때문에 못가네요 ㅠㅠ; 2007-01-31
18:28:12

최지호
앗. 장소가 시티문고가 아니었습니다. 서점 이름이 북리브로로 바뀐걸 모르고 있었네요. 죄송합니다. 2007-02-01
23:00:00

최지호
헙. 창규씨 연락처를 몰라서 못 오신건가요? 이런... MSN으로라도 물어 보시지...ㅠ.ㅠ 2007-02-01
23:03:01

추천하기   목록보기